90/60/90 уже в прошлом! Как выглядит идеальная женщина сегодня

85

Эту очаровательную девушку зовут Келли Брук, и именно ее тело было признано учеными самым идеальным!

1

 

Пусть она и не соответствует современным идеалам (90/60/90), но она по-своему прекрасна, женственна, а ее тело назвали абсолютно гармоничным по всем параметрам.

2

Каким должно быть идеальное женское тело? На этот вопрос, наверное, никогда не найдется ответа, ведь видение и вкусы у всех разные. И вот ученые Университета штата Техас решили раз и навсегда прекратить эти бессмысленные споры и вычислить идеальное тело. Пересмотрев множество кандидатур, ученые признали именно фигуру Келли совершенной.

3

Ее рост — 1,68 см, объем груди — 99 см, объем талии — 69 см, объем бедер — 92 см. Она носит бюстгальтеры пятого размера и обувь сорокового. И пусть тебя не смущают эти «нестандартные» параметры!

4

 

Именно эта фигура пышущей здоровьем женщины считается наиболее гармоничной. Так что, если ты думаешь, что тебе стоит похудеть и скинуть пару-тройку килограмм для достижения идеала — ты глубоко ошибаешься!

5

Ученные рассматривали сразу все критерии и параметры, включая даже округлость бедер, длину ног, форму носа и даже состояние волос.

6

 

Келли не задумывается о похудении. Для нее идеалом считается фигура девушки из 50-х годов, а вот формы современных моделей ее пугают: «Женщины в 50-е годы выглядели гораздо сексуальнее, чем многие модели сейчас. Я мечтаю быть похожей на них».

7

По мне, так ее фигура абсолютно гармонична.
8

А ты как считаешь?

Comments

comments