Люди с отрицательной группой крови — потомки инопланетян

173

Согласно заявлениям в средствах массовой информации, люди с отрицательной группой крови могут быть потомками инопланетян.

У каждого человека одна из четырех групп крови: O (первая), A (вторая), B (третья) и AB (четвертая). Есть также разделение по резусу. Термины «резус-фактор», «отрицательный резус-фактор» и «положительный резус-фактор» относятся только к антигену D. Если в крови нет этого антигена, то человек является резус-отрицательным.

Около 85% людей европеоидной расы являются резус-положительными, и, согласно новому утверждению, оставшиеся 15% могут быть потомками инопланетян.

Исследователь Лара Старр утверждает, что, если бы все люди действительно эволюционировали от обезьян, у всех нас был бы одинаковый тип крови.

В статье «Духовная наука» она пишет: «При изучении генетики мы обнаружили, что мы можем наследовать только то, что имели наши предки, за исключением случаев мутации. Мы можем иметь любую из многочисленных комбинаций черт, унаследованных от всех наших предков. Поэтому если бы человек и обезьяна эволюционировали от общего предка, их кровь эволюционировала бы одинаково. Кровеносные факторы передаются с гораздо большей точностью, чем любая другая характеристика. Все остальные земные приматы также имеют этот резус-фактор. Если бы все мы эволюционировали от одного и того же предка, у всех нас была бы такая же кровь».

Автор статьи также утверждает, что существует несколько черт характера, которые выделяют резус-отрицательных людей: более высокий уровень IQ, более низкая температура тела, чувствительное зрение и более высокое кровяное давление.

Лара Старр добавила, что женщины с резус-отрицательной кровью не смогут выносить ребенка от мужчины с резус-положительным типом крови. Она заявляет: «Если женщина рискнет это сделать, то у нее может возникнуть гемолитическая болезнь. Это та же самая аллергическая реакция, которая возникает, когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительного ребенка. Ее кровь будет накапливать антитела для уничтожения чужеродного вещества (так же, как вирус), тем самым уничтожая младенца».

Современным ученым прекрасно известно про возникновение резус-конфликта при беременности. И они отвергли утверждения об «инопланетном происхождении» группы людей, заявив, что типы крови по резусу являются просто побочным продуктом эволюции.

Тайна гемолитической болезни

Картина мира очень индивидуальна от человека к человеку. Кто-то не может представить себя с партнером из других национальностей, некоторые не смогли бы быть с человеком другой веры. Но вы когда-нибудь слышали, чтобы пара расставалась из-за несовместимости типов крови?

И, в данном случае, разговор не о национализме или религиозной нетерпимости, а о настоящей физической несовместимости в паре.

Гемолитическая болезнь возникает, когда партнерами являются женщина с отрицательным и мужчина с положительным резусом. Если мать не получает инъекцию антител, и ее ребенок резус-положительный, организм будет производить защитный механизм, чтобы уничтожить плод. Если первая беременность прошла успешно без инъекций антител, второй раз повторить это наверняка не получится, потому что механизм защиты женщины будет сильнее.

Нигде в природе этого не бывает. Только представьте, сколько выкидышей было, когда люди не знали о типах крови. И самое страшное, что многие не знают даже сегодня.

Загадка появления отрицательной группы крови

Сколько людей с отрицательным резус-фактором в мире? Они встречаются редко, примерно 15% всего населения. Но странно, что человек с первой группой и отрицательным резус-фактором считается «универсальным донором». Это означает, что его кровь можно перелить любому пациенту, не вызывая реакции.

Инопланетное вмешательство

Недавно предложенная теория говорит, что люди с резус-отрицательным типом крови обладают своего рода «чужеродным ДНК». Исследования выяснили, что они не имеют особого белка, как у макак-резусов и 85% других людей.

Но если человечество произошло от общего предка, откуда взялся отрицательный резус-фактор?

Все это наводит на мысль, что он был привнесен из внешних источников. Существует теория, что человек разумный появился в результате слияния представителей инопланетной цивилизации и привлекательных особей женского пола на Земле.

Библейские предания

Существует еще одно предположение о том, что люди с отрицательной группой крови произошли от ангелов, сошедших на Землю – Нефиллимов. Библия, Талмуд и Коран (где они называются Джиннами) – все они говорят о падших ангелах.

Конечно, есть скептики, которые полагают, что отрицательный резус является следствием генетической мутации. Но что ее вызвало? Почему организм так яростно отвергает резус-фактор, если он встречался в роду?

Существуют доказательства, что отрицательная кровь появилась около 35000 лет назад. Наибольший процент резус отрицательных людей среди басков. Почти треть басков являются резус-отрицательными, а шестьдесят процентов в крови имеют ген отрицательного резуса. При этом средний уровень людей с отрицательным резусом среди белокожего населения планеты составляет пятнадцать процентов. Язык этого народа разительно отличается от всех европейских языков. О его происхождении также множество споров.

Кроме этого среди евреев Израиля восточного происхождения также достаточно много резус отрицательных людей. Это удивительно тем больше, потому что среди коренных жителей ближнего востока процент резус-отрицательных жителей составляет меньше единицы. Еще один удивительный факт: среди чернокожих жителей планеты уровень резус-отрицательных лиц в два раза ниже, чем среди европеоидов. А вот среди евреев Эфиопии, обладающих темным цветом кожи, также встречается очень много лиц с отрицательным резусом.

А еще среди людей с отрицательным резус фактором больший процент ясновидящих, медиумов и экстрасенсов, чем среди людей с положительным резусом.

Как вы думаете, люди с отрицательным резусом являются потомками древних инопланетян? Ждем Ваших комментариев.

Comments

comments