Ты пожалеешь, что потерял девушку, которая любила тебя слишком сильно

37

Она из тех, кто спешит написать тебе ответ, потому что не хочет, чтобы ты решил, будто она заставляет тебя ждать. Однажды ты проснешься и поймешь, что она больше не просыпается рядом с тобой — и что она вероятно будет просыпаться в другом месте до конца жизни. Она выберет быть с тем, кто сам выбирает быть с ней каждый день. Она выберет любить того, кто любит ее так же сильно, как ты никогда не смог. Может ваши пути еще пересекутся в будущем, но это уже неважно для нее. Может она даже не заметит тебя, потому что будет слишком счастлива с новой любовью. Она будет казаться той же девушкой, которая когда-то любила тебя, но с одним главным отличием — она будет любить уже другого.

Она больше не будет смотреть на тебя так, как раньше. Ее сердце больше не будет учащенно биться при мысли о тебе. Она больше не будет романтизировать тебя. Знаешь, почему? Потому что она поняла, что ты никогда не сможешь дать ей ту любовь, которую она давала тебе. Потому она решила посвятить всю свою любовь себе. И в результате она станет намного счастливее. Ты заметишь эту уверенность в ней, которую не видел раньше, потому что ты убивал ее каждый день, когда вы были вместе.

И когда ты начнешь замечать тот факт, что она более уверенна в себе, ты почувствуешь сожаление. Ты укоришь себя за то, что не любил ее так, как она заслуживала. Ты пожалеешь, что потерял девушку, которая только хотела любить тебя.

Ты будешь скучать по ней так сильно, но у тебя больше не будет шанса завоевать ее обратно. 

Она была из тех, кто всегда была готова говорить о тебе, делать тебя центром внимания в отношениях. Она была из тех, кто спешила ответить тебе, чтобы ты не подумал, что она заставляет тебя ждать. Она была из тех, на чьи звонки ты редко отвечал, потому что не считал, что она стоит твоего времени.

А потом ты начнешь смотреть ваши старые фото. Ты начнешь вспоминать, как вам было хорошо вместе. Ты начнешь ценить эти моменты только сейчас, только сейчас ты начнешь замечать все то, что она для тебя делала. И только сейчас ты поймешь, насколько ты глуп, что потерял ее.

И в такие моменты слабости на тебя обрушатся все чувства и эмоции. Ты не сможешь представить, что найдешь другую такую же, которая полюбит тебя так же, как она. Ты будешь страдать от того, что потерял ту, которая заслуживала намного большего, чем ты ей давал. Ты пожалеешь о том, что потерял девушку, которая любила тебя слишком сильно.

Но теперь ты мало что можешь сделать. Она решила двигаться дальше, и это сделало ее счастливой. В этой ситуации ты оказался лузером. Тебе теперь тяжелее. Ведь как можно забыть того, кто любил тебя так сильно, как никто другой больше никогда не сможет? 

Comments

comments