Мальчик, которого она приняла двадцать семь лет назад, отплатил ей сполна

918

Добро всегда возвращается! Наша история – это еще одно подтверждение этим словам. Если бы в свое время один человек не пришел на помощь другому, то его жизнь сложилась бы совершенно иначе.

В один прекрасный день Игнеборга Макитош решилась на усыновление. Она даже представить не могла, чем для нее закончиться подобная затея…

Через двадцать семь лет ее поступок помог ей спасти свою жизнь.

Госпожа Макитош уже много лет занимается опекунством детей, которые брошены своими родителями. Она приютила более ста двадцати тысяч малышей, боготворящих свою названную маму.

Но один ребенок затронул самые потайные струны ее души. В приюте она увидела маленького Джордана и ее сердце сразу сказало Ингеборге немедленно забрать его домой. Ведь не смотря на цвет кожи он именно ее ребенок.

Однако сразу же осуществить свой план Макитош не смогла. Хоть органы опеки и всячески содействовали ей. Родная мать Джордана поставила перед опекунским советом особое требование. Усыновить малыша могли только семьи афроамериканской национальности. В крайнем случае – смешанные.

Ингеборга ждала долгих четыре года. Спустя этот срок ей разрешили усыновить мальчика и забрать его домой официально.

Ее сын вырос и превратился в прекрасного молодого парня просто обожающего свою мать. Беда пришла неожиданно. Но именно она смогла помочь мальчику отблагодарить свою приемную мамочку.

У женщины обнаружили поликистоз почек. Ингеборга даже не надеялась на то, что сможет побороть это заболевание. Ей требовался донор. А многие ожидают донорский орган годами… Столько времени у Ингеборги попросту не было. Но тут на помощь пришел приемный сын.

Узнав о болезни матери, мальчик сразу же поспешил сдать все анализы на совместимость его почки с органами его названной матери. И чудо случилось! Почка идеально подходила… Врачи прооперировали женщину, и она продолжила жить на радость всем своим приемным детям.

Операция состоялась практически в День Матери. Сам Джордан очень спокойно относится к своему поступку и считает, что сделал то, что должен был. Такое отношение редко можно встретить и от родных детей!

Искренне желаем счастья Джордану и его маме!

А вы бы пожертвовали своей почкой ради мамы? Расскажите нам в комментариях!

Источник